吸引分娩で頭血腫ができたのですが、特にCTやMRIなどは撮らずだんだん吸…
吸引分娩で頭血腫ができたのですが、特にCTやMRIなどは撮らずだんだん吸収されるよという説明しか受けませんでした💦
頭血腫できた方検査等はされましたか?💦まだ少しぼこっとしていて💦
心配になってきてしまって💦
- まま(2歳10ヶ月, 6歳)
吸引分娩で頭血腫ができたのですが、特にCTやMRIなどは撮らずだんだん吸収されるよという説明しか受けませんでした💦
頭血腫できた方検査等はされましたか?💦まだ少しぼこっとしていて💦
心配になってきてしまって💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半〜3歳半ってどんな感じですか?👧🏻 9月に3人目出産します👶🏻 9月〜4月まで旦那が半年間育休を取り 子供3人を夫婦で自宅保育します! 上の双子が年少に入るまでの残りの一年は 私が1人で3人自宅保育することになり…
夕飯がピザ、どうですか?ナシですか?😅 旦那→今日は飲み会で不在 子供→ピザがいい 子供は乳成分にアレルギーがあるので、ピザを食べるとしたら宅配ではなくスーパーにある生地、アレルギーフリーのチーズ、玉ねぎピー…
3歳過ぎくらいのお子さん、昼寝しますか? お兄ちゃんが帰ってくると興奮して絶対寝ないので、帰ってくる前に寝かそうと思うのですが、至難の技になってきました。 こうなったら昼寝なしで早く寝かせるほうがいいんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント