コメント
ymi¨̮♡
私もイフミー買いました!
息子は甲高なのでなかなか履かせやすい靴がなかったのですが、イフミーはなんと言ってもガバッと開くのでとっても履かせやすいです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ちなみに分かりずらいですがこれにしました♡
Mie*
我が家はファーストシューズ、イフミーにしました〜♡
お手頃でしたし、医者監修という宣伝に惹かれ買いました!
履かせてみた感じは、
つま先部分の先端が広めに作られており、また底も柔らかいので、歩きやすそうで親としても、安心です♡
あとは履かせるときにカバッと開くので履かせやすいです。
ハイカットのものもありますが、店員さんに聞いたところ、逆に足首が固定されて歩きにくい子もいるということで、私はローカットにしました^_^
-
友。
歩き始めは固定された方が歩きやすい為、ハイカットが良い!と何かで見た気がするのですが、そんな事もないんですね!(^ー^)ノ
医者監修なんですか!?(・o・)♪
余計に欲しくなります♪(*´ω`*)
ちなみにネット購入ですか?店頭だとどこに売ってるのか分からなくて…教えてほしいです!v(*´>ω<`*)v♪- 4月26日
-
Mie*
私もハイカットがいいと聞いていたのですが、一概にはいえないようです。
冬にイフミーのハイカットを買ったのですが、息子は歩きにくそうでしたf^_^;)
私は店頭で購入しました!
ちゃんと測ってくれますし、足のタイプも丁寧に教えてくれます♡
ちなみに、アスビーキッズで買いました♩- 4月26日
たんたん。
私はニューバランスでした!
息子は足の横幅?がなくて、幅が細いのがニューバランスしかなくて😰
他のメーカーは横幅が丸いのばかりでした!
イフミーでもいいと思いますよ(*^^*)
息子さんの足の形にフィットしているのを探してあげてください❤
-
友。
足の計測?とかしてから買いましたか?(^ー^)
私さっき楽天で見つけるまでニューバランス良いな~と思ってましたσ(o・ω・o)(笑)
スポーツメーカーって何か良さげですよね(^ー^)
イフミーやニューバランスのベビ靴はどこで購入できるのでしょう?
Σ(ノд<)
ベビ服ブランドの店頭以外で思いつきません(。>д<)ノ- 4月26日
-
たんたん。
計測しましたよ(*^^*)
靴はすぐサイズアウトするので10cm大きいのにしてきちんと歩けるか、歩いてる姿をみてもらいました(*^^*)
私はイオンで買いました(*^^*)- 4月26日
✩sea✩
イフミー、我が家もよく買います!
夏のサンダルも可愛くて、上2人はお揃いでした(*゚∀゚*)
子ども自身も自分で履くのに履きやすそうでした!
-
友。
(*ノ▽ノ)余計にファーストシューズイフミー欲しくなりました(*´∇`*)(笑)
履かせやすくて可愛いなんて素敵です(*´ー`*)
イフミーどこで買いましたか?足の計測とかってしてから買いますか?- 4月26日
✩sea✩
アカチャンホンポで買ってます!
色も豊富だし、種類もあるので♪
サイズはまた別の子ども靴専門の所で測ってもらって、それからアカチャンホンポに買いに行きます!
ありがたい事に、ショッピングセンターに両方入ってるので^^*
-
友。
良いですね~(*´ω`*)アカチャン本舗ない地域なんです(。>д<)
でも、靴は探してみます!ちなみにファーストシューズって、どのぐらいで買い換えですかに?( *・ω・)ノ
素朴な疑問…(-ω- ?)- 4月26日
-
✩sea✩
アカチャンホンポないんですね(>_<)
イオンでも売ってましたが、種類が少なくて(´・・`)
ファーストシューズ、どれくらいで買い換えたかな?💦
ごめんなさい💦
覚えてないですー(T_T)- 4月26日
-
友。
イオン見てみますね(*´ー`*)
そっかぁ~どれぐらいの期間使えるものなんだろ~と思って♪
ありがとうございます♪(*´ω`*)♪- 4月26日
友。
あ、可愛い♪(*´ω`*) 見たやつかも♪ちなみにネット購入ですか?(^ー^)
店舗でしたらどこで買ったのか教えてほしいです!v(*´>ω<`*)v
ベビちゃん靴って、ベビ服ブランドの店頭以外で思いつかなくて…(ノд<)
ymi¨̮♡
私はASBeeで買いましたよ💓
あとはイオンの中にも子供靴専門店があったりします(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
友。
子供靴専門店なんてあるんですか?!Σ(゜Д゜)
素敵ですね(( *・ω・)ノ
ASBeeって、何だっけ!?めっちゃ黄色の袋を見た事がある気がします!ヾ(。・ω・)ノ(笑)
店舗がどこにあるか分からないので探してみますね(*´∇`*)
ありがとうございます(。ノuωu)ノ♪