※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🔰
ココロ・悩み

旦那さんとの子どものことで悩んでいます。妊娠したいけど、旦那さんは消極的で焦りを感じています。

私妊娠できるのかな…
これからって思ってるけど、旦那さんはもともとする欲があまりないみたいで、誘うのは私…心が痛い…みっともなく感じるし、したかったり、子どもが欲しいのって私だけなのかなって思ってしまう…子どもってコウノトリが連れてくるとでも思ってるのかな?妊娠した!ってなれば、次の日にはすぐ産まれるとでも思ってるのかな?なんか焦りもない旦那に呆れる…愛情も…ね…

コメント

yuttan

子供が欲しいのか
聞いてみてはどうですか?

• ゆう🔰

ゆう🔰

ほしいとは付き合ってる時から話をしていて、最近、結婚式や旅行も終わり落ち着いたのですが、旦那からは誘われることがありません。

• 11月12日
こどものこども

凄く分かります。コウノトリについては全く同じこと考えてました。行為なんて3ヶ月に2回とかで子供が出来る過程分かってるのかなって・・・。それなのに赤ちゃんかわいいとは言うし。なんで切羽詰まらないんでしょうね?
・・・結果、回数は変わらないままで、妊娠出来ず、そのうち私に問題が見つかり人工授精になりましたが。。

• ゆう🔰

ゆう🔰

3ヶ月に2回ですか……
    周りの人から赤ちゃんは??と聞かれるのがつらいです…

• 11月12日