佐倉の高橋レディースクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?土曜…
佐倉の高橋レディースクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?
土曜日は特診とありますが普通の診察はしてないということでしょうか?
- みー
佐倉の高橋レディースクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?
土曜日は特診とありますが普通の診察はしてないということでしょうか?
「妊活」に関する質問
【妊活】 ※排卵検査薬がうつります。 1日の10時半にHCG注射を打ちました。 1日 10:30 HCG注射 1日 夜 タイミング 2日 夜 タイミング 1日の検査の時には24mmまで育っていて、初めての注射でした。 先生から…
35歳以上の方にお聞きしたいです🙏 妊活から妊娠までどれくらいでしたか? また病院に行かれたりしていましたか? 私が今35歳で、2人目を希望しています 1人目は自然妊娠ですが、年齢的にもすぐ不妊治療を始めるかしばら…
人見知りの方??に質問です.... 今日ママ友マッチングアプリで出会った方と初めてお会いしたのですが、 向こうからまったくお話ししてくれなくて、こちらから聞いたことのみ そうですね...とかで終わりでどうしたらいい…
妊活人気の質問ランキング
コメント