コメント

る
赤ちゃんいる初めての冬なので、こたつ出すか迷ってましたー!😆
うちも出そうかなー( ^ω^ )
子供いなくてもしんどい作業ですよね🤣頑張ってください!!
る
赤ちゃんいる初めての冬なので、こたつ出すか迷ってましたー!😆
うちも出そうかなー( ^ω^ )
子供いなくてもしんどい作業ですよね🤣頑張ってください!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みあい
そうなんですね😆
出した方がいいですよ〜🥰
とりあえず今日はこたつ布団をコインランドリーで洗ってきましたが、出す作業は明日にします(笑)
空気清浄機もまた後日になりそうです🤣🤣