雑談・つぶやき よし!今日はこたつ準備するぞ!加湿空気清浄機も掃除しなきゃ〜😱😱二人の… よし!! 今日はこたつ準備するぞ!! 加湿空気清浄機も掃除しなきゃ〜😱😱 二人のちびっ子怪獣に邪魔されながらだから、かなり時間かかるんだろうなぁ(笑) 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 空気清浄機 加湿 掃除 こたつ みあい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント る 赤ちゃんいる初めての冬なので、こたつ出すか迷ってましたー!😆 うちも出そうかなー( ^ω^ ) 子供いなくてもしんどい作業ですよね🤣頑張ってください!! 11月12日 みあい そうなんですね😆 出した方がいいですよ〜🥰 とりあえず今日はこたつ布団をコインランドリーで洗ってきましたが、出す作業は明日にします(笑) 空気清浄機もまた後日になりそうです🤣🤣 11月12日
みあい
そうなんですね😆
出した方がいいですよ〜🥰
とりあえず今日はこたつ布団をコインランドリーで洗ってきましたが、出す作業は明日にします(笑)
空気清浄機もまた後日になりそうです🤣🤣