コメント

Himetan❤️
そこまでしっかりとコンビニも確認してないと思いますので教えてもらえませんよ😅

きゃぴ
個人情報なので教えてくれるかは分かりませんが...
どこのコンビニから発送したか聞いて、確認取るのが手間なので私なら届いてから日付確認します😅
-
るるる
日付は分かるのですが、追跡をすると、こちらが問い合せた後に郵便局から発送されているようになっていたんです🤔
相手はコンビニで夜に発送したから、集荷時間の関係で発送時間が遅くなっていると言っていて本当か確認したくて·····- 11月11日

らあ
私のバイトしていたコンビニでは
郵便局の人が集荷に来るのがお昼のみでした!
なのでその場合だと、夜にコンビニで発送手続きを終えても次の日の昼にコンビニから郵便局に渡ることになりますね💦
-
るるる
そうなんですね!
ちなみに問い合わせの電話をすると、発送時間教えて貰えますか?- 11月12日

退会ユーザー
私が昔働いていたコンビニでは、11時と17時の2回回収がありました!
控えをコンビニで保管していたので、何日に荷物を受けたかは分かりますが時間までは分からないと思います…💦

ヨーダ☆
主に出品側ですが、外出時間に合わせて発送しますが、忙しくてタイミング的に外出時に発送しましたメールを送り、実際は一時間後に発送する事があります。
夕方に発送すると次の日の消印になりますが、皆さん親切で苦情が来た事がありません。
発送時間を厳密に知りたいとの事ですが、郵便局の消印と実際の発送時間とタイムラグもあるし、数時間は大目に見て欲しいなと思ってます。
るるる
そうなんですか💦
問い合せ番号伝えても分かりませんかね🤔
Himetan❤️
問い合わせ番号を言っても教えてくれないと思います。
郵便局やヤマトの追跡サイトで調べて下さいと言われて終わると思います!
るるる
そうなんですね💦
発送時間を知りたかったのに残念です😓
Himetan❤️
コンビニは1日に1回、たまに2回あるところもありますが回収時間が決まってるので発送時間が朝一でも夕方で変わらない事もありますよ😅
るるる
知らなかったです😓
ありがとうございます!