雑談・つぶやき 朝から旦那の作業着手洗い!ウタマロ最強すぎる!油汚れや鉄汚れごっそり… 朝から旦那の作業着手洗い! ウタマロ最強すぎる!! 油汚れや鉄汚れごっそり落ちる!! おかげで私の手はボロボロ... 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 旦那 手洗い ママ コメント どわこ おはようございます(*^^*) 朝から大変ですね。作業着うちは汚れひどい時だけ熱いお湯で重曹洗いですー。ウタマロいいんですね!今度買ってみよう! 4月26日 ママ おはようございます*\(^o^)/* 重曹ならお肌にも優しそうですね!! 泥汚れとかでも笑っちゃうほど落ちますよ♡ 1つ100円もしない固形石鹸なので家計にも優しいですし、噂によると赤ちゃんのウンチ汚れにもいいそうでこれからも重宝しそうです*\(^o^)/* 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おはようございます*\(^o^)/*
重曹ならお肌にも優しそうですね!!
泥汚れとかでも笑っちゃうほど落ちますよ♡
1つ100円もしない固形石鹸なので家計にも優しいですし、噂によると赤ちゃんのウンチ汚れにもいいそうでこれからも重宝しそうです*\(^o^)/*