コメント
エイヤ
ちょっと思ってるのと違うかもしれませんが業務用のところで働いてました!!
体力がいるけど個人的には楽しかったです😊
エイヤ
ちょっと思ってるのと違うかもしれませんが業務用のところで働いてました!!
体力がいるけど個人的には楽しかったです😊
「お仕事」に関する質問
会社のババァ ちなみに私は工場事務と現場どっちもしてます! ⚫️ 事務所入ったら悪口言ってる ⚫️ 挨拶は基本無視 ⚫️ 誰かと話してるとガン見からの盗み聞き ⚫️ 郵便物配れっていうから 配ろうとしたら後ろから無言で来て …
土日祝日休みの平日9時〜16時までの仕事大変ですか? 仕事と家庭の両立ができる自信がなく、自分の体力の無さや子供が風邪ひくともれなくもらいなかなか治らずしんどいです😭 扶養外れますがボーナス無しです。 工場で…
助言いただきたいです。 明日、パートの面接予定です。 履歴書を書いたのですが、志望動機を書くところがありません。 この欄に書いたほうが熱意が伝わるでしょうか? それとも志望動機を書く欄ではないので、書かない方…
お仕事人気の質問ランキング
おさつ
業務用というのもあるんですね!どういった仕事内容でしたか?差し支えなければ教えてください(^^)