その他の疑問 冷房以来久しぶりにエアコン(暖房)つけて何気に見たらカビだらけでした🤮… 冷房以来久しぶりにエアコン(暖房)つけて何気に見たらカビだらけでした🤮 ここまできてたらエアコンクリーニングしてもらった方がいいですよね?😫 子供(9ヶ月)いてるし体に良くないですし、しばらくオイルヒーター付けます💦 利用されたことのある方、おそうじ本舗ってどうでしたか?? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 エアコン 体 オイル クリーニング 暖房 チョコ(6歳) コメント り クリーニングしたほうが安心して使えますよね☺️ お掃除本舗利用しましたよ😊 ダスキンより安かったです 笑 カバーなど丸洗いするので お風呂貸してくださいって言われます! 11月11日 チョコ そうですよね! 安心して使うにはクリーニングが1番ですよね😆 ダスキンより低価格なのは有難いです✨ お風呂貸すことになるんですね!!情報ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうですよね!
安心して使うにはクリーニングが1番ですよね😆
ダスキンより低価格なのは有難いです✨
お風呂貸すことになるんですね!!情報ありがとうございます😊