エコー写真で性別がわからず、どう見えるか分からないので教えて欲しいです。
いつもお世話になってます!
今日(20w0d)検診で性別を見てもらい、男の子のシンボルも見えないし、白い線が入ってるように見えるからたぶん女の子で間違いないと思いますよ!と言って頂いたのですが、恥ずかしながらいまいちエコーの見方がわからなくて…エコー写真を見ても私にはどこがどうなってるのかわかりませんでした(ノ_<)
写真はお股の部分のエコーみたいなのですが、皆さんにはどう見えますか?
エコーの見方がわかる方いらっしゃいましたら教えて戴けたら嬉しいですm(_ _)m
- のっかちゃん(8歳)
コメント
ペンペン
お尻を下からみて、膝までの画像だと思いますよ‼
私も、早く性別確定したいてす(o^-^o)
ましゅまろ
私も、7割〜8割で女の子ですねって言われました!←19w1dの時。
-
のっかちゃん
そうなんですね(o^^o)
私もこの前24wの検診で女の子で確定もらいました♡
女の子は服とか色々あって楽しいですよね^ ^- 5月31日
-
ましゅまろ
まだ、確定はもらってないので何とも言えませんが予想では女の子かなって思ってます!
1人目が女の子だったので、洋服とか買いすぎて新品のまま残ってたりします!- 5月31日
ましゅまろ
画像貼り忘れました^^;
-
のっかちゃん
ちゃんとお股開いてくれてたんですね(*^^*)これなら女の子ちゃんだってわかりやすいo(^▽^)o
- 5月31日
-
ましゅまろ
はい(*>ω<*)
ちゃんとお股開いてくれてました!
赤ちゃん産まれるの楽しみですよね♡- 5月31日
のっかちゃん
膝までの画像なんですね!そう言われてみるとなんとなくわかるよーな^ ^
エコーだと女の子ってわかり辛いですね(._.)笑
やっぱり性別は早く確定したいですよね(*^_^*)
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m