※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokko
子育て・グッズ

スタジオマリオかアリスで、お渡し日より前に商品受け取ったことがある方いますか?2日前に近くに行く用事ができたので、出来上がっているか気になります。電話は今日は終わっているので、こちらで質問させてください。

スタジオマリオかアリスで、お渡し日より前に商品受け取ったことある方いますか?

2日前ですが近くに行く用事ができたので、もしかしたら出来上がってないかなーと思いまして🤔
電話すればいいのですが、今日は終わってるのでこちらで質問させてもらいました!

コメント

シンママ

お渡し日より2日前にできてますよーって電話きて取りに行きました!なのでいく前に電話すればもしかしたらできてるかも!

• kokko

kokko

2日前、いけそうですね😆
    希望持って電話してみます!

• 11月10日
まるきょー

うちも2日前にできていました。
アリスです。

• kokko

kokko

できてること願って電話して確認してみます😚

• 11月10日
みい◡̈♥︎

スタジオ アリスで2回撮りましたが、2回ともお渡し日より3日前に受け取りましたよ🤗
私はメールで商品が出来上がっていますとメールが来たのでお店に行きました😊

• kokko

kokko

2.3日前なら受け取れる可能性ありそうですね😆
    予定のついでに受け取れたらラッキーだし、早く見たいので出来てれば嬉しいです!

• 11月10日