コメント

みる
私はエステより美容皮膚科派ですね!
クリニックの方が機械のパワーも強くできるので効果はクリニックの方が大きいと思ってます☺️
みる
私はエステより美容皮膚科派ですね!
クリニックの方が機械のパワーも強くできるので効果はクリニックの方が大きいと思ってます☺️
「美容」に関する質問
顔のたるみって何が効果的でしょうか?😭 年々ひどくなってきて、おでこはシワいっぱい、まぶたも落ちてきて、ふと横顔を見たときも頬~あご~首もとがだらしない感じで、落ち込みます😭 リフトアップしたいですが、エステ…
おすすめのシャントリ教えてください!! 予算は合わせて4000円まででドラストかAmazonで買えるもの希望です🧴 とにかくとぅるとぅるになって美容室クオリティが理想です💇♀️
私の話なのですが、、、 2週間前くらいから、頬の筋肉がこわばっていて、 笑うと顔が引き攣ったような感じがあります。 原因を考えたときに、 まず最初に出てきたのが、 8月の頭に美容皮膚科でエラボトックスを打ちまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すー
やはりそうですよね🤔✨
エステはもうリラクゼーション的なときにします!
気に入ってるエステの化粧品は、メルカリとかでも格安で売られてるので、勧誘避けるためにもそっちで購入しようと思います😂😂
ただ、近くにいいクチコミの美容皮膚科がないのが残念なのですが😓
実際通って決めたいと思います!
ありがとうございます☺️