サプリ・健康 8年くらいエステ通いしてますが、やっぱりエステより美容皮膚科などちょ… 8年くらいエステ通いしてますが、やっぱりエステより美容皮膚科などちょこちょこ通って診てもらった方が的確なのかなって思い始めましたのですが、実際どうなのでしょうか? エステ勧誘うるさいし😂 エステの化粧品とかはわりと好きなんですが、、クソ高いけど😂😂 やっぱ効率考えたら美容皮膚科なのでしようか。 エステ関係(化粧品含む)で月3万くらいは今使ってます🙄🙄 経験ある方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り エステ 美容 化粧品 すー コメント みる 私はエステより美容皮膚科派ですね! クリニックの方が機械のパワーも強くできるので効果はクリニックの方が大きいと思ってます☺️ 11月10日 すー やはりそうですよね🤔✨ エステはもうリラクゼーション的なときにします! 気に入ってるエステの化粧品は、メルカリとかでも格安で売られてるので、勧誘避けるためにもそっちで購入しようと思います😂😂 ただ、近くにいいクチコミの美容皮膚科がないのが残念なのですが😓 実際通って決めたいと思います! ありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
やはりそうですよね🤔✨
エステはもうリラクゼーション的なときにします!
気に入ってるエステの化粧品は、メルカリとかでも格安で売られてるので、勧誘避けるためにもそっちで購入しようと思います😂😂
ただ、近くにいいクチコミの美容皮膚科がないのが残念なのですが😓
実際通って決めたいと思います!
ありがとうございます☺️