コメント
レインボー
今からの時期ですと、オイスタースープがオススメです!
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
殻付き牡蠣をレンチンして、醤油やポン酢を垂らして食べるのが1番好きです🎶
牡蠣フライも美味しいですよ😋
-
つぴこ
殻つき高くて日頃は食べられないですが、バーベキューとかでは美味しいですね✨
カキフライ旦那がめっちゃ好きですそういえば(笑)- 11月10日
はるはる
私も牡蠣のオイル漬け常備です😍
そのオイルをパスタに絡めたり、パンに浸すのが大好きです😍❤️
-
つぴこ
それ完璧ですね!
レシピで1週間保存可能とあって、優秀すぎると思いました!
全部食べきってしまいましたが(笑)- 11月10日
-
はるはる
うちは2週間食べてますよ😳
1週間は絶対我慢して熟成させると、世界が変わります、笑- 11月10日
y♡*
殻付きの牡蠣をレンチンして食べるのが好きです🥰
義母が、毎年買ってきてくれます♩
自分では高いので買えません🤣🤣
つぴこ
出汁がさいこうですもんね!
ネギ入れてやってみます😃