妊活 ルトラールとプレマリンの副作用で腰痛と下腹部痛とかってありますか⁇🤔 ルトラールとプレマリンの副作用で腰痛と下腹部痛とかってありますか⁇🤔 最終更新:2019年11月10日 お気に入り プレマリン ルトラール マフィン(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いまちょうどそのふたつを飲んでます! 排卵後から飲んでますか? 排卵後何日目ですか?🤔 11月10日 マフィン 土曜日にhcgを打ったので、日曜あたりに排卵した思うので約一週間くらいですかね😳 11月10日 退会ユーザー それでしたら着床痛とかではないでしょうか?💁🏻♀️ 飲んだ1日目からずっと痛みありますか? 11月10日 マフィン いえ、飲んだ1日目から数日は何もなく昨日の夜中あたりに強めな下腹部痛があってそこから、今日から少し下腹部に痛みがあるかなって感じです😅 ミッフィーさんも同じですか? 11月10日 退会ユーザー それでしたら着床しかけてるのかなと思います💁🏻♀️ うちは先月6wでダメだったので、その後卵胞が育たずなので次にむけてルトラールとプレマリンで強制リセット中です😅 私もマフィンさんに続きたいです🥰 11月10日 マフィン だといいんですけど😅 毎月、期待しては撃沈なので過度の期待はせずに様子見てみます🤔 お返事ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
土曜日にhcgを打ったので、日曜あたりに排卵した思うので約一週間くらいですかね😳
退会ユーザー
それでしたら着床痛とかではないでしょうか?💁🏻♀️
飲んだ1日目からずっと痛みありますか?
マフィン
いえ、飲んだ1日目から数日は何もなく昨日の夜中あたりに強めな下腹部痛があってそこから、今日から少し下腹部に痛みがあるかなって感じです😅
ミッフィーさんも同じですか?
退会ユーザー
それでしたら着床しかけてるのかなと思います💁🏻♀️
うちは先月6wでダメだったので、その後卵胞が育たずなので次にむけてルトラールとプレマリンで強制リセット中です😅
私もマフィンさんに続きたいです🥰
マフィン
だといいんですけど😅
毎月、期待しては撃沈なので過度の期待はせずに様子見てみます🤔
お返事ありがとうございます😊