コメント
退会ユーザー
いまちょうどそのふたつを飲んでます!
排卵後から飲んでますか?
排卵後何日目ですか?🤔
退会ユーザー
いまちょうどそのふたつを飲んでます!
排卵後から飲んでますか?
排卵後何日目ですか?🤔
「ルトラール」に関する質問
【人工受精 スケジュールについて】 人工受精の経験のあるかた、 人工受精やると決まってから実際に施術するまでのスケジュールはどんな感じでしたか?🏥 2人目不妊で通院してます。 今のクリニックに転院してから、タ…
5日間生理並みの出血ありだけど妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊娠していたら本日で妊娠5週5日になります。 不妊治療でクリニックに通っています。 排卵確認後ルトラールを10/25まで飲み、10/26に出血がありました…
クロミッド+ルトラールで妊娠できた方いますか? 多嚢胞の不妊治療を始めて2周期目、卵胞を確認出来た日から連続でタイミングを取っても今期は妊娠出来ませんでした。 妊娠出来る気がせず落ち込んでいます、、、 出来た…
妊活人気の質問ランキング
マフィン
土曜日にhcgを打ったので、日曜あたりに排卵した思うので約一週間くらいですかね😳
退会ユーザー
それでしたら着床痛とかではないでしょうか?💁🏻♀️
飲んだ1日目からずっと痛みありますか?
マフィン
いえ、飲んだ1日目から数日は何もなく昨日の夜中あたりに強めな下腹部痛があってそこから、今日から少し下腹部に痛みがあるかなって感じです😅
ミッフィーさんも同じですか?
退会ユーザー
それでしたら着床しかけてるのかなと思います💁🏻♀️
うちは先月6wでダメだったので、その後卵胞が育たずなので次にむけてルトラールとプレマリンで強制リセット中です😅
私もマフィンさんに続きたいです🥰
マフィン
だといいんですけど😅
毎月、期待しては撃沈なので過度の期待はせずに様子見てみます🤔
お返事ありがとうございます😊