コメント

*はな*
トイザラスとコラボしている物はトイザラスで、あとは百貨店のおもちゃ売り場にあるかもしれません✨
*はな*
トイザラスとコラボしている物はトイザラスで、あとは百貨店のおもちゃ売り場にあるかもしれません✨
「ままごと」に関する質問
おしゃべりが止まらない1歳9ヶ月の女の子がいます。 嬉しいことですが🥲今、私自身の心が疲れているので、すみませんが否定的なコメントはお控えください… 小さい時にからお喋りな子って、その後もずっとお喋りですか? …
慣らし保育に行ってきました。 気になることがあって、見学時あまり気にしませんでしたが、 おもちゃのレベルが低いのと量が少なかったです。 一歳児クラスは二つに分かれてて春夏生まれです。 車もなくて、磁石でつな…
同じ月齢の方、家におもちゃどのくらいありますか? おままごと、ぬいぐるみ、アンパンマン工場、パズル、お絵描きセット、レゴブロック、車のおもちゃがあるのと あとは小さいおもちゃがちょこちょこ+絵本 少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!ありがとうございます☺️