はじめてのママリ
もう一枚貼っておきます😃

かか
女の子だと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😃女の子ママの意見頼もしいです🎵
- 11月10日

まりか
女の子っぽいですね😊うちのもこんな感じでした😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😃こんな感じだったんですね🎵双子ちゃんたちに似てるとは嬉しいです。
- 11月10日
はじめてのママリ
もう一枚貼っておきます😃
かか
女の子だと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😃女の子ママの意見頼もしいです🎵
まりか
女の子っぽいですね😊うちのもこんな感じでした😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😃こんな感じだったんですね🎵双子ちゃんたちに似てるとは嬉しいです。
「14w2d」に関する質問
お腹の張りってどのような感じですか? 今14w2dです 以前からたまーに下腹部痛(子宮あたりと太ももの付け根あたり)があるのですが、今日はいつもより下腹部痛が多くて不安になってます。 今の下腹部痛がお腹の張り?な…
14w2dの妊婦です🤰 先ほどからおへその下あたりで 凄く弱い感じでポコポコ?とする感覚があるのですが 胎動ですかね?? 胎動感じるには早すぎますか?? ちなみに上に2人居てる経産婦です!🙇♀️
【14週 性別について】 本日14w2dのエコーにて、 先生から「男の子かもしれないね〜」と言われました。 まだ14wだから確定ではないと言われましたが、 このエコー的には男の子のような気がしています。 ちなみに私は女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント