※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえおかあさん
その他の疑問

19日に福岡へ、定形外郵便を送ったのですが…19日なので地震の後なのです…

19日に福岡へ、定形外郵便を送ったのですが…

19日なので地震の後なのですが、フリマアプリで、販売をして定形外郵便で19日に発送しました。
1週間たちますが、受け取り連絡が来ません…(T△T)
発送をした日には、メッセージが来たのですが、それから音信不通です…

九州は郵便物に遅延がしょうじてるときいたのですが、通常だと2~3日で届くはずなのですが…

現在福岡への郵便物は1週間以上かかりますか…???

コメント

YUPPY24

福岡に住んでいますが、
熊本からか、熊本への郵便物は遅延すると言われてますが、
福岡はそんなに影響ないと思います。

先日も沖縄の実家から1日でゆうパックが届きました。

私も地震が起こる前後でもメルカリで7〜8件取引きしていますが、定形外でも全部いつも通りの2〜3日では届いてますよ(^_^)

• あいうえおかあさん

あいうえおかあさん

コメントありがとうございます、お陰で勇気を出してメッセージ遅れました!
    なかには催促のメッセージされたと、いちゃもんつけて、悪い評価をつけるかたもいるので…(T△T)
    通常通り届いていたが、受け取り連絡を忘れていたようです!
    無事に取引完了できました、ありがとうございました★

• 4月26日