ファッション・コスメ エクセルのスキニーリッチシャドウ03ロイヤルブラウンを使うと、すごく… エクセルのスキニーリッチシャドウ03ロイヤルブラウンを使うと、すごくオレンジに発色するのですが、こういうものなのですかね?(><) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り レンジ スキニー もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ハニー ですよね😂 私も買いましたが想像してたのと違いました💦笑 なので左下のブラウンを多めに塗ってます💦💦 11月9日 もなか ブルーベースだとオレンジに発色するんですかね? しっくりくるブラウンなくて、アイシャドウ難民です😭笑 11月9日 ハニー ですかねー🤔✨✨ 思った以上にオレンジになるのでビックリしますよね😂 私もブラウンが好きなのでこれ我慢してしばらく使って新しいの買います✨✨ エクセル使ってるモデルさん多いので愛用していけばモデルさんのようになれると信じて✨✨笑 11月9日
もなか
ブルーベースだとオレンジに発色するんですかね?
しっくりくるブラウンなくて、アイシャドウ難民です😭笑
ハニー
ですかねー🤔✨✨
思った以上にオレンジになるのでビックリしますよね😂
私もブラウンが好きなのでこれ我慢してしばらく使って新しいの買います✨✨
エクセル使ってるモデルさん多いので愛用していけばモデルさんのようになれると信じて✨✨笑