コメント
退会ユーザー
布絵本どうですか??
パリパリ音が鳴るものがあると思います!
❁¨̮
おもちゃじゃないのですが、うちの子は日焼け止めのカラカラなるスプレー缶やビニール袋が好きでした😃
-
はじめてのママリ🔰
ガラガラ持たせながらメリー回してるとメリーのおもちゃぶん殴り始めるので、そうすると危なさ増しますよね😂
似たようなおもちゃ探してみます😂- 11月9日
おはぎ好き
音が出るものがお好きでしたら、ピアノのおもちゃはどうでしょうか?
ちょうどrさんのお子さんくらいの時に買い、今も毎日楽しく叩いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ピアノのおもちゃとは小さい子供用のピアノですかね?🤔
それとも絵本のような形になってるものですか?😭❤️- 11月9日
-
おはぎ好き
うちは両方ありますが、子ども用のピアノのほうが断然遊びます。
KAWAIの物を買いましたが、音が綺麗でうるさい音が苦手な娘でも喜んでます!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
少し大きくなったらいいなぁと思ってたので、一度見てみます😂
ありがとうございます😊- 11月9日
🐰
同じ月齢ですね♡
私の娘も歯固めとかより音のなるおもちゃが好きです^^はらぺこあおむしのしゃかしゃかなる絵本?みたいなのは食いつきよかったです、笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
布絵本探してみます!- 11月9日
えむえむ
オーボールとかどうでしょう?持ちやすいしビーズが入ってる物もあるので😊
-
はじめてのママリ🔰
ボールは友人にプレゼントされたのですが、食いつき悪かったんですよね😨
降って音が出るガラガラタイプが好きみたいで...笑- 11月9日
まおまま
うちの子は、オーボールラトルが大好きです😊掴みやすくて音もなるので、お出かけの時にもいつも持っていきます!ただ、これは噛みにくいので、かみかみするのが好きになってきたら、ボリィもオススメです☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
ガラガラタイプじゃなくても音が出るなら食いつくかなぁ...
探してみます😂ありがとうございます!- 11月9日
ママリ
「ボリィカラフルラトル」がめちゃくちゃオススメです!
うちは元々オーボールラトルは上の子の時から持っていたんですけど、ボリィのを親戚の家でちょっと借りたら大好き過ぎて一日中嬉しそうに握り締めてました。
うるさ過ぎない程度に音もして、オーボールよりも口に入れやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
握って口に入れる動作してるので探してみます🙏
はじめてのママリ
息子は布絵本とボール?が好きです!持ちやすいみたいで、、、音のなるおもちゃも持ちますが持ちにくいようですすぐ手から離れます。大人が振ると喜びますが(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆にガラガラ握らせるとありえない速さで振り回すのでハマってるみたいです😂
布絵本探してみます!ありがとうございます😊- 11月9日
りー
その写真の物うちもパパが産まれて一番に買ってくれたおもちゃです😍
うちは、オーボールとカシャカシャなるゾウのぬいぐるみ?がお気に入りです😂
後歯固めうちもしてくれなかったんですが、新たにバナナの歯固め買ったら今はお気に入りでめちゃくちゃ噛んでます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちは実父からのプレゼントで一番食いつきが良いです笑
やはり歯固めでもバナナは食いつき良いんですかね、とりあえずオーボールラトル?と布絵本探してみます😂
、
オーボール、布絵本がお気に入りです😍
音鳴るの好きですよね!
-
はじめてのママリ🔰
振って音がなるおもちゃでも好みがあるようで、何が良いのか模索中です笑
オーボールラトルと布絵本探してみます🥺❤️- 11月9日
とんとん
うちはオーボールとあひる隊長が大好きです。
布に鈴とかシャカシャカが入ってるのも好きです。
-
はじめてのママリ🔰
アヒル隊長?初めて聞きました!探してみます😊
ありがとうございます✨- 11月9日
-
とんとん
色々とシリーズであるみたいです!
ぜひアヒル仲間になりましょう!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと調べてみます😳❤️- 11月9日
ほう
オーボールと布絵本が特にお気に入りみたいで、布絵本買ってあげた日は一日中それで遊んでよだれまみれにしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
布絵本良さそうですね🥺
探してみます!ありがとうございます😊- 11月9日
ki
うちもそのおもちゃ大好きでよく遊んでます🥺✨あとかしゃかしゃ音がするハンカチ見たいのもつかんだりして遊でます!
-
はじめてのママリ🔰
これは人気商品なんですかね😂
やはり布絵本やその類は食いつき良さそうなので探してみます!ありがとうございます😊- 11月9日
けやき
我が家はペットボトルやお尻ふりなど、本物志向です🤣🤣
ペットボトルの水時計をDIYしたら、とても気に入ってくれましたよ😊❤️
音が鳴るものだと、ペットボトルにビーズ入れたやつが好きです笑
たくさん買い与えているのですが、
安上がりなリメイクおもちゃが食いつき良いです😅
-
けやき
すみません、おしりふきです!💦
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
布絵本良いですね❤️
調べてみます、ありがとうございます😊