※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
子育て・グッズ

茅ヶ崎、辻堂、藤沢、平塚でベビーシューズを取り扱うお店を教えてください。シューズアドバイザーがいると嬉しいです。

娘のファーストシューズの購入を考えています
茅ヶ崎、辻堂、藤沢、平塚近辺で
ベビーシューズを多く取り揃えてるお店あれば
教えてください!
シューズアドバイザーがいるお店であれば尚嬉しいです

コメント

みー

ゲンキキッズなら子どもが乗るだけで測定できる機械があったと思います!
私が川崎なので実際に平塚とか藤沢のお店に入ったことはないのですが、平塚のららぽーと(だったと思う…曖昧ですみません)にお店が入ってた気がします!

武蔵小杉のお店に行った時は、測定して数値を見ながら店員さんが色々教えてくれました!
足の長さだけじゃなくて幅とかも測って、それに合う靴をオススメしてくれましたよ!

• mayu

mayu

ありがとうございます!

• 11月9日
テト

辻堂テラスモールのアカチャンホンポの中に入ってるmikihouseで買いました^ ^
アカチャンホンポ内にも安いものからasics?とかちょっといいやつもあり、mikihouseのが柔らかくて履きやすそうだったので😊