コメント

ぴっぴ
価格と味のバランスで言えば、私は満足でした。よく飲んでいたのは、ブレンディーのカフェインレス飲んでました☆
ぴっぴ
価格と味のバランスで言えば、私は満足でした。よく飲んでいたのは、ブレンディーのカフェインレス飲んでました☆
「家事・料理」に関する質問
はーーーもう旦那がうざい…… 転職してお金ない激貧生活なのに、アレ欲しいコレ欲しい買って買って買って……🫠 オタグッズを飾るでかいアクリルケースが追加で欲しい買って(既に6個有り、巨大なガラスのショーケースも5台有…
子育て関係なくてすみません! 手洗い洗車されてる方、何処でしてますか?? 恥ずかしながら、洗車機でしかした事がなく細かい所の汚れとかが目立ってきたので洗いたいのですが何処で出来るのでしょうか? ちなみに洗車…
妊娠前1日1食だった方いますか? 5~6ヶ月頃から3食食べた方がいいですよね😓 朝昼は フルグラ 4つに割れるヨーグルト1個 ベーグル半分 のどれかを1つだけでも十分なんでしょうか? 偏食すぎて食べることが苦手です😢 赤…
家事・料理人気の質問ランキング
home
ありがとうございます❗️コーヒー飲んでる感ありますか?!なんかデカフェとかカフェインレスのってやっぱり味が劣るなと思っていて、スタバのは全然わからない感じで気に入ってました☕️
ぴっぴ
私は、コーヒー好きなので、カフェインレスやデカフェは劣るところがあると感じました。正直、カフェインレスでも少し値が張る方が美味しいと思っています。
home
やっぱり劣りますよね💦近くにスタバあるんで豆買ってひいてもらうほうが絶対美味しいですよね😅
ぴっぴ
間違いなく美味しいです!!1日に何杯も飲まないと思いますので、好みのコーヒーを買われるのがいいかと思います☆