※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

このドトールのデカフェ美味しいですか?!いつもスタバの飲んでたのです…

このドトールのデカフェ美味しいですか?!いつもスタバの飲んでたのですが、こちらの方が値段が半額くらいで😅

コメント

ぴっぴ

価格と味のバランスで言えば、私は満足でした。よく飲んでいたのは、ブレンディーのカフェインレス飲んでました☆

• home

home

ありがとうございます❗️コーヒー飲んでる感ありますか?!なんかデカフェとかカフェインレスのってやっぱり味が劣るなと思っていて、スタバのは全然わからない感じで気に入ってました☕️

• 11月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私は、コーヒー好きなので、カフェインレスやデカフェは劣るところがあると感じました。正直、カフェインレスでも少し値が張る方が美味しいと思っています。

• 11月8日
  • home

home

やっぱり劣りますよね💦近くにスタバあるんで豆買ってひいてもらうほうが絶対美味しいですよね😅

• 11月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

間違いなく美味しいです!!1日に何杯も飲まないと思いますので、好みのコーヒーを買われるのがいいかと思います☆

• 11月8日