子育て・グッズ 自分に合うマザーズバッグを探して続けてる😓ショルダータイプで、自分の… 自分に合うマザーズバッグを探して続けてる😓 ショルダータイプで、自分の荷物と子どもの荷物がしっか分けられ、そしていざとなると自分の荷物の部分が外れるかなんかして小さなバッグになる…(バッグインバッグみたいな…)そんな理想的なカバンはないかなぁ〜😂 最終更新:2019年11月8日 お気に入り マザーズバッグ バッグインバッグ まま(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あき お子さん二人分の荷物が入るショルダーですものね。大きなショルダーにバッグINバッグですかね。なかなか見つかりませんよね。 11月8日 まま あ、、そうですね😓 2人になったときのこと考えないとですね😂😂😂 もう多分ずっと理想のバッグを求め続けるんだとおもいます(笑) 11月8日
まま
あ、、そうですね😓
2人になったときのこと考えないとですね😂😂😂
もう多分ずっと理想のバッグを求め続けるんだとおもいます(笑)