コメント

あき
お子さん二人分の荷物が入るショルダーですものね。大きなショルダーにバッグINバッグですかね。なかなか見つかりませんよね。
あき
お子さん二人分の荷物が入るショルダーですものね。大きなショルダーにバッグINバッグですかね。なかなか見つかりませんよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅から小学校まで遠いけど徒歩で通学してるよ〜という女の子のママさんに質問です! ランドセルはなにを使っていますか☺️? うちの子はまだ年中なのでもう少し先の話ですが… 自宅から小学校まで2km以上あります。 帰り…
抱っこを嫌がる赤ちゃんは発達に問題ありますか? 現在生後9ヶ月です。 新生児の頃から抱っこすると体を反る感じがあり 抱っこしずらい赤ちゃんでした。 最近は抱っこをすると 強い力で手と足を使って脱出しようとした…
【離乳食、卵の白身で嘔吐?】 生後9ヶ月、離乳食3回、今までアレルギー反応なし 黄身のチェックは順調にいって黄身1個クリア 白身はちょこちょこあげてて嘔吐はなかったのですが 1ヶ月以上、食べさせてなくて久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
あ、、そうですね😓
2人になったときのこと考えないとですね😂😂😂
もう多分ずっと理想のバッグを求め続けるんだとおもいます(笑)