子育て・グッズ バギーって何歳まで使いましたか?😊 バギーって何歳まで使いましたか?😊 最終更新:2019年11月8日 お気に入り バギー ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子、お昼寝まだ3時間とかするので、現役です‼︎ ベビザラスのロングユースバギーです🙆♀️ 11月8日 ままり ありがとうございます!うちもまだお昼寝3時間します〜😭 今B型使ってるんですがさすがにちょっと見た目的に違和感しかなくて(笑)、バギー検討してます… 無知ですみません、ロングユースバギーとはベビザラスのブランドですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 お昼寝しっかりするタイプだと、欲しいですよね😅 対象年齢の幅が広く、大きくなっても使えるものをロングユースと言うんだと思ってます😅間違ってたらすいません💦 うちが使ってるのはベビザラスのプライベートブランドのもので、4歳まで使えてリクライニングも少しあるやつです😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 これ使ってます! すいません😭 括り的には、ベビーカーだったみたいです💦 11月8日
ままり
ありがとうございます!うちもまだお昼寝3時間します〜😭
今B型使ってるんですがさすがにちょっと見た目的に違和感しかなくて(笑)、バギー検討してます…
無知ですみません、ロングユースバギーとはベビザラスのブランドですか?
はじめてのママリ🔰
お昼寝しっかりするタイプだと、欲しいですよね😅
対象年齢の幅が広く、大きくなっても使えるものをロングユースと言うんだと思ってます😅間違ってたらすいません💦
うちが使ってるのはベビザラスのプライベートブランドのもので、4歳まで使えてリクライニングも少しあるやつです😊
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
すいません😭
括り的には、ベビーカーだったみたいです💦