お出かけ 明後日おもちゃ王国に行きます!主な目的はプリキュアショー11時ぐらい着… 明後日おもちゃ王国に行きます! 主な目的はプリキュアショー 11時ぐらい着でホテルのランチバイキングでお昼を早めに済ませて14時半〜のショーを観ようと思っています。 同じ様なショーを観たことある方 何分ぐらい前から待ちましたか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 ランチ ホテル バイキング RINGO(9歳) コメント あっぷっぷ 去年東条湖でウルトラマンショーを見たときは15分前ぐらいからでした😄 でももっと早くから座ってる人もいたし、プリキュアはウルトラマンより人気でしょうから、もう少し早い方がいいと思います💦 11月9日 RINGO ありがとうございます😊 30分前ぐらいですかね? 子供が座って待てるかが問題ですね💦 頑張ります😅 11月9日 あっぷっぷ うちは私が座って場所取りして、その間パパと子どもは近くの乗り物乗ったりしてました✨ 会場は階段状になってるので、少々後ろでも見やすいですよ😄 11月9日 RINGO そぉなんですね! 色々ありがとうございます😊 11月9日
RINGO
ありがとうございます😊
30分前ぐらいですかね?
子供が座って待てるかが問題ですね💦
頑張ります😅
あっぷっぷ
うちは私が座って場所取りして、その間パパと子どもは近くの乗り物乗ったりしてました✨
会場は階段状になってるので、少々後ろでも見やすいですよ😄
RINGO
そぉなんですね!
色々ありがとうございます😊