子育て・グッズ メリーズが大きめだと思うのですが、次に大きいのはグーンかムーニーの… メリーズが大きめだと思うのですが、次に大きいのはグーンかムーニーのどちらだと思いますか?🤔 パンパースは漏れやすくて💦 Sサイズなので、ゲンキとマミーポコはテープがないのでその二つで悩んでます😅 最終更新:2019年11月8日 お気に入り パンパース メリーズ ムーニー グーン マミーポコ ひなぴ(6歳, 8歳, 10歳) コメント えったん うちもパンパースでは、ウンチの背中漏れがあり、Sサイズからはムーニーです。 グーンは、足回りが大きいようで、オシッコが漏れてしまいました😣 なので、グーンの方がムーニーより大きいのかな?と思います。 11月8日 ひなぴ ありがとうございます! パンパース漏れちゃいますよね😅 グーンの方が大きめなんですね!うちも足周りは細目なのでムーニーにします😊👍 11月8日
ひなぴ
ありがとうございます!
パンパース漏れちゃいますよね😅
グーンの方が大きめなんですね!うちも足周りは細目なのでムーニーにします😊👍