雑談・つぶやき 娘の夏服を引っ張り出したよ 娘の夏服を引っ張り出したよ 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 夏服 鱸(9歳) コメント 暴mama ノースリーブ多いですね❗ 4月25日 鱸 ノースリーブのはほとんど肌着なんですよ〜(°ω°)! 可愛い柄なので家の中なら一枚でも平気そうです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 4月25日 暴mama そうなんですね!可愛いなぁと思ってコメントしましたo(^o^)o 家の中はノースリーブで良さそうですね!私も買ってきます(^o^) 4月25日 鱸 これから暑くなりますからね〜! お店にいくと自分のものより娘のものに目がいってしまいます(°ω。) 4月25日
鱸
ノースリーブのはほとんど肌着なんですよ〜(°ω°)!
可愛い柄なので家の中なら一枚でも平気そうです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
暴mama
そうなんですね!可愛いなぁと思ってコメントしましたo(^o^)o
家の中はノースリーブで良さそうですね!私も買ってきます(^o^)
鱸
これから暑くなりますからね〜!
お店にいくと自分のものより娘のものに目がいってしまいます(°ω。)