コメント

暴mama
ノースリーブ多いですね❗
暴mama
ノースリーブ多いですね❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男と同じクラスの子で、土日の午前中から1人で外でウロウロしてたり友達の家に突撃ピンポンしたりする子がいて😮 前に近所で午前中出会した時に「ちゃんとお昼食べた?」って聞いたら「うん」って言ってたけど 本当かー…
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
今日好き おひなさまー😭 そうか...もんたくんじゃなかったのか... るいくんも素敵だったもんね... 振られちゃったか🥲 ロスが...😭 また戻ってきて欲しいな... でも、次の旅は、ひなのちゃん🥺💕大好きあの子🥰 次こそは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鱸
ノースリーブのはほとんど肌着なんですよ〜(°ω°)!
可愛い柄なので家の中なら一枚でも平気そうです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
暴mama
そうなんですね!可愛いなぁと思ってコメントしましたo(^o^)o
家の中はノースリーブで良さそうですね!私も買ってきます(^o^)
鱸
これから暑くなりますからね〜!
お店にいくと自分のものより娘のものに目がいってしまいます(°ω。)