あゆ
化粧水かけてボディクリーム塗るといいですよ🥺🥺
nn
私は薬局などに売ってるセナキュア効きました!
それでも治らなかったら皮膚科行きます!子供いると待ち時間が嫌で自分の病院はいつも後回しになってしまいます😭
あゆ
化粧水かけてボディクリーム塗るといいですよ🥺🥺
nn
私は薬局などに売ってるセナキュア効きました!
それでも治らなかったら皮膚科行きます!子供いると待ち時間が嫌で自分の病院はいつも後回しになってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです。 毎年、息子の誕生日に義理の両親を呼んで一緒にご飯を食べていました。 息子はお寿司が好きなので、お寿司をとってました。 でも、今年は、おこさまランチみたいなメニューがいい!というので、私が作ろ…
3年生の子どもの友達のこと 学童に入っているようで土日にしか遊べない子がいます。 うちは平日習い事以外の日は遊べて、土日は家族で お出かけをするので遊べません。 なので誘われても断るか、◯日の土曜日の午前中なら…
元彼からの返事を待つべきなのか、待たずに弁護士相談するべきなのか、迷っています。 私は未婚で出産したので、認知届を書いてほしい。と元彼と話していて、最近snsで偶然元彼の今カノらしき人のアカウントが流れてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント