子育て・グッズ 1歳半以上のお子さんをもつ方、靴はどこのメーカーのを購入していますか?夏のサンダルはどこで購入予定ですか? 教えて下さい<(_ _*)> 1歳半以上のお子さんをもつ方、靴はどこのメーカーのを購入していますか?? うちはミキハウスをファーストシューズに買って小さくなりニューバランスやイフミーを買っていましたが、今のイフミーだと『なんだか歩きずらそうだね』と言われてしまい💦 サイズはいいのに‥ ミキハウスだと高いので悩みます(。>ㅅ<。) 夏のサンダルはどこのを購入予定&購入しましたか?? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 3 イフミー ミキハウス ニューバランス 靴 1歳半 ファーストシューズ ジジ(10歳) コメント 貫太郎 子供の足のためにはアシックスがいいと聞きます。 一歳半ならまだサンダルよりちゃんとした靴の方がよくないですか?? 4月25日 ジジ ありがとうございます<(_ _*)> アシックス見たことなかったです!! 行ってみます(♡˙︶˙♡) 夏には2歳になるのでサンダルデビューさせようと思っていました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
ありがとうございます<(_ _*)>
アシックス見たことなかったです!! 行ってみます(♡˙︶˙♡)
夏には2歳になるのでサンダルデビューさせようと思っていました💦