川崎市多摩区か調布市辺りで顎関節症治してくれる整骨院やカイロプラク…
川崎市多摩区か調布市辺りで顎関節症治してくれる整骨院やカイロプラクティックなどで上手なところありますか?(口腔外科いりません)
- ママリ
コナン
私はKCSセンターに通ってました!
新城、武蔵小杉辺りですが…
川崎市多摩区か調布市辺りで顎関節症治してくれる整骨院やカイロプラクティックなどで上手なところありますか?(口腔外科いりません)
コナン
私はKCSセンターに通ってました!
新城、武蔵小杉辺りですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
今日義理実家に遊びに行ったのですが義母が「わけありココアパンケーキ」というのを5歳の子供に食べさせていて、特に賞味期限切れてるとか見た目がおかしいとかなく私も食べましたが普通に美味しく問題なさそうでしたが「…
モヤっとしたので相談です。 2歳の息子が保育園の120cmはあるであろう高さの遊具から落ちたとお迎え時に聞きました。 落ちた時は頭を丸め、背中から落ちたので、最初は痛そうにしていたが、泣く様子もなく、すぐ走ってま…
里帰り中の妹の件について、、。 今日は妹も朝から起きてたので 私は自分の子どもたちの身支度やごはんを済ませて 送り出したら、自分の部屋で1時間ほどパパーっと作業してました。 終わってリビングに降りて、今日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント