子育て・グッズ 🙇♀️吹田市北部で、英語の授業がある認可保育園どこかありますか? > <… 回答が得られなかったのでもう一度投稿させて頂きます!🙇♀️ 吹田市北部で、英語の授業がある認可保育園どこかありますか? > < 認可外ではななく、認可で探しています✨ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 英語 認可保育園 吹田市 さつき(6歳, 8歳) コメント む 2才までの小規模ですが、フェアリーキッズ北千里ではやってるみたいです。 11月8日 さつき 情報ありがとうございます!😭✨ 小規模保育..!2歳までなのに充実した保育があるんですね!✨ 保育園選びの参考に、と思ったのですが、6年保育ではもしかして中々ないんですかね💦 11月9日 む そうですかね😃 私が見学に行ったところの中ではそこだけでした😅 山田以南は調べてないです。 11月9日
さつき
情報ありがとうございます!😭✨
小規模保育..!2歳までなのに充実した保育があるんですね!✨
保育園選びの参考に、と思ったのですが、6年保育ではもしかして中々ないんですかね💦
む
そうですかね😃
私が見学に行ったところの中ではそこだけでした😅
山田以南は調べてないです。