コメント
退会ユーザー
衣服などの専門店は使用出来る店と出来ない店がありますが、飲食店は基本使用出来ないと思います。
お店のスタッフさんにお聞きした方が早いと思います(^_^;)
mama*
JCBのクレジットカードがつかえるなら基本使えますよ!
でもお釣りは出ないですので、気を付けてください!
退会ユーザー
衣服などの専門店は使用出来る店と出来ない店がありますが、飲食店は基本使用出来ないと思います。
お店のスタッフさんにお聞きした方が早いと思います(^_^;)
mama*
JCBのクレジットカードがつかえるなら基本使えますよ!
でもお釣りは出ないですので、気を付けてください!
「その他の疑問」に関する質問
子供の習い事って秘密にするべきですか? 子供同士「なにやってるの?」って話になったりしますよね。 今までは聞かれてもないのに敢えて言わない、くらいのスタンスだったのですが普通は隠すものなんでしょうか? 特にお…
園の親子遠足って目的は何なんでしょうか🤔?? 親子(家族)回って親子(家族)ご飯食べるなら園で親子遠足じゃなくていいのでは?って思っちゃいます💭 結局は家族で行動ですもんね????
31のギフト券ってどのくらいの大きさですか?💦 お祝いで3000円程度お渡しするのですが、お札と同じくらいなら普通のお祝い用封筒にしたいのですが、それより小さいなら可愛いポチ袋?? と悩んでいます。 会う当日に店…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
そうてすね😅
店舗で聞いてみます。
ありがとうございました!