お仕事 掛川市、袋井市、菊川市で内職やってる方いますか?😊 掛川市、袋井市、菊川市で内職やってる方いますか?😊 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 掛川市 袋井市 菊川市 内職 🌸3児ママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント TAA 掛川市でやってます! 11月6日 🌸3児ママ🌸 どんな内職していますか??(^^) 11月6日 TAA 私がやっているのは フォークリフトの部品になるケース?を ゴムというかパッキンを詰め込んで入れるだけの作業です! 他にも、車の冷却の部品のパッキン付けの作業もあります! 子育てママさんが多く勤めてるみたいです! 11月6日 🌸3児ママ🌸 そうなんですね!ありがとうございます! 内職はどうやって探しましたか?? 11月6日 TAA 掛川だと市役所で紹介してくれますが 毎週月曜日?のみで市役所に直接行けば紹介してもらえます! ハローワークでは内職の求人は紹介してないです💦 菊川は、市のホームページに求人載ってます! 11月6日 🌸3児ママ🌸 ありがとうございます(^^) 支所だと紹介してもらえないですよね? 11月6日 TAA 多分、市役所のみですね💦 中々、求人もあったりなかったり 波があるみたいです💦 11月6日 🌸3児ママ🌸 ありがとうございました(^ ^) そうなんですね😖 内職やったことないので興味はあるんですけどね🤦♀️ 11月6日 TAA 空いた時間にお小遣い稼ぎ程度かもしれませんが💦 私がやらせてもらっている工場は 自分で持っていかないといけないんですが ノルマもなく出来た数を持ってって 子育て優先で!といつも声をかけてくれます😊 いい所があると良いですね💕 11月6日
🌸3児ママ🌸
どんな内職していますか??(^^)
TAA
私がやっているのは
フォークリフトの部品になるケース?を
ゴムというかパッキンを詰め込んで入れるだけの作業です!
他にも、車の冷却の部品のパッキン付けの作業もあります!
子育てママさんが多く勤めてるみたいです!
🌸3児ママ🌸
そうなんですね!ありがとうございます!
内職はどうやって探しましたか??
TAA
掛川だと市役所で紹介してくれますが
毎週月曜日?のみで市役所に直接行けば紹介してもらえます!
ハローワークでは内職の求人は紹介してないです💦
菊川は、市のホームページに求人載ってます!
🌸3児ママ🌸
ありがとうございます(^^)
支所だと紹介してもらえないですよね?
TAA
多分、市役所のみですね💦
中々、求人もあったりなかったり
波があるみたいです💦
🌸3児ママ🌸
ありがとうございました(^ ^)
そうなんですね😖
内職やったことないので興味はあるんですけどね🤦♀️
TAA
空いた時間にお小遣い稼ぎ程度かもしれませんが💦
私がやらせてもらっている工場は
自分で持っていかないといけないんですが
ノルマもなく出来た数を持ってって
子育て優先で!といつも声をかけてくれます😊
いい所があると良いですね💕