コメント

かな
川下公園の室内遊び場は暖かいですよ😊❗️
雪降って積もっている時期でも室内遊び場連れて行っています😌
かな
川下公園の室内遊び場は暖かいですよ😊❗️
雪降って積もっている時期でも室内遊び場連れて行っています😌
「お出かけ」に関する質問
2歳過ぎてリベルを買うのは遅いと思いますか? 今はAB型ベビーカーを使っています。 2歳過ぎてベビーカーの出番も少なくなってきましたが、今年飛行機に乗る予定が2回ほどあり、ずっと気になってはいたのでこの機会に買…
ANAの座席予約について 大人2人、2歳(座席をとるため小児で予約)で座席予約をWEBから行ったのですが、幼児連れマークがつくのは膝の上の場合のみですか? 初めての飛行機かつ、なかなか声が大きい子なので、 周りの方…
お出かけ好きな1歳児を自宅保育の方、お昼寝後どのように過ごされてますか? かなりお出かけ好きの娘です。 最近かなり話すようになってきて、毎日「かっか(お出かけ)したい」と言ってきます😮💨 午前中は支援センターに…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😆デビューしてきます😁✨
かな
あと、遊具がちょっもと大きい子向けで1、2歳と危ないので、滑り台などは保護者がついてないとです💦
幼児用のスペースに柔らかい積み木があります✨
室内で風船遊びが、出来るので、自宅から持って行くといいと思います😊❗️
飲食も出来るので
みなさんお弁当持って来たり、買って食べていたりしますよ♫
ゆう
今日は小学生の軍団がいて全く遊べませんでした😂滑り台、やらせてもらってもいい?との問いに『だめ。』と…笑
いそいそと帰ってきました😂今度風船持っていってみます😁