子育て・グッズ ネクストの通販についてネクストの通販を使ったことがある方、使い方は… ネクストの通販について はじめまして。 ネクストの通販を使ったことがある方、使い方は日本の通販のやり方と同じでしょうか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 通販 日本 レッサーパンダ(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント kかか 一緒ですよ〜! 日本語サイトがあるので分かりやすいと思います🥰 11月6日 レッサーパンダ お返事ありがとうございます! 送料かかりますか? あと、クレジット可能でしょうか? 11月6日 kかか 送料は4000円以上で無料だったような、サイトの一番最初のページに出てたとおもうので確認して下さい💦 クレジットは使えますよ! 11月6日 レッサーパンダ お返事が遅くなりました。 送料調べたら書いてありました。 ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサーパンダ
お返事ありがとうございます!
送料かかりますか?
あと、クレジット可能でしょうか?
kかか
送料は4000円以上で無料だったような、サイトの一番最初のページに出てたとおもうので確認して下さい💦
クレジットは使えますよ!
レッサーパンダ
お返事が遅くなりました。
送料調べたら書いてありました。
ありがとうございました😊