コメント
はじめてのママリ🔰
ハルカスの子供フロアにありましたよ(^o^)
シルバーではなくグレーでした!
脚のとこは画像のようにツヤ?反射するような感じはありましたが、シルバーではないです、
はじめてのママリ🔰
ハルカスの子供フロアにありましたよ(^o^)
シルバーではなくグレーでした!
脚のとこは画像のようにツヤ?反射するような感じはありましたが、シルバーではないです、
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐ベビービョルンやカドルを使う時、縦抱きにして、抱っこ紐の前の布を持ってこようするために、お尻の手を離すと、赤ちゃんが下に下がって行ってずり落ちてしまいます。結局布をとめる部分まで持ってこれません。…
エルゴの抱っこ紐使いやすいですか?抱っこ紐で外に出かけた事ないです。カドルクリックやベビービョルンは、前に止めるので、前部分がフニャッとなってしまい赤ちゃんも縦抱きしてもフニャとなってしまい挫折しました。。
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
何となくイメージできました!
ありがとうございます!!
しかし、迷います……(´;ω;`)
もんすたぁさん的にどうでしたか?笑
はじめてのママリ🔰
こればかりは好みですからね(^o^)
うちはミントカラーのを使ってますが、2歳頃から大人の椅子に座りたがるようになり使用頻度が減ってます。
けっこうそういう子が多いみたいです。
迷っているのは白のこれか旧タイプですか?
それなら私は断然、新しいほうが良いです!
はじめてのママリ🔰
好みですよね(°▽°)笑
返信ありがとうございます😭
長くても3歳ぐらいまでしか使えないというのも気になっていたのですが、大人の椅子に座りたがるお年頃になるんですね^ ^
ベースの色は白にしようと思っているのですが、ホワイト/グレー(最初に添付した画像)か従来のホワイト/ブラック(今回添付した画像)で迷っています。
新型はハーネスがつくようになったんですかね?
私が見たブラックの方もハーネスはついているようですが…🙄
約8000円の差があります😭
もんすたぁさんは新型推しなのですね!
私も気持ちが傾きつつあります…😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏リニューアルしてお値段据え置きではないんですね!
値段はそのままかと思い見てませんでした!
それなら3万は出したくないかなぁ、2万ちょいでも高いのにと思ってしまいました(^o^)
ころころ意見が変わって申し訳ないですが、旧型で十分です(^o^)
ハーネス無しですが全く問題ないですよ。
椅子のおかげかわからないけど、きちんと座っていられるようになり、ご飯の時お利口さんとよく褒められることが多いです。
はじめてのママリ🔰
公式の店舗のお値段は分かりませんが、ネットだと結構差があるようです…
いやーそうですよね😂💦
色の微妙な違いで8000円は高いですよね😱
黒も思ったより素敵だったので黒にしようかなぁ…🙂
実際にお使いの方からお話が聞けてようやく購入の決心がつきました!
座って食べてくれるのは大事ですし、こちらのストレスもかなり軽減されそうですね!
うちもお利口さんに食べれるようになることを願います…🙏❤️
ご丁寧に何度も付き合ってくださりありがとうございました^ ^
助かりました!