コメント
退会ユーザー
コンビニのおでんには入ってますよね😂
ママン。
ありよりのありです👍🏻
-
choco
仲間がいて心強いです✨
- 11月5日
みえお
ウインナーうちも入れます(笑)
美味しいですよね😁
-
choco
ですよね!むしろ無いと何か寂しいというか(笑)仲間がいて心強いです😁✌️
- 11月5日
ままま
うちの実家も入れてるので、当たり前だと思ってました😳
-
choco
私もです!そしたらお前んちがおかしいとか言い出したからムカッときちゃって😡💨お前がおかしいって言ってやりました😂
- 11月5日
退会ユーザー
ウインナー入ってないおでんの方が邪道です🤣
ぽんず
わたし、おでんの具はウインナーが一番好きです(´ ˙꒳˙ `)ウインナーばっかり食べます🤔
美味しいですよね〜🥰💓💓
💋
えー!!
うちは入れた事無かったですけど、皆さんの回答見て今度入れてみようと思いました😊🌸
2人ともウインナー好きだから旦那の反応が楽しみです😆🎵
質問とは違う回答ですみません💦
勉強になりました😊🌸
めち
うちは母も入れてなかったので入ってたらびっくりするかもです!😊
でも母の手羽元入りおでん出したら夫にびっくりされたり、ママ友のおでんはタコ入ってたりその家によってメイン食材違っておでんおもしろいですよね🤗
ゆみ
ウインナー巻きをいつも入れてます〜😍
ウインナー美味しいですよね!
ままり
美味しいから好きです💓💓
退会ユーザー
実家では入って無かったんで入れてませんでしたが、旦那リクエストで入れるようになりました😊
子どもも食べるし、コンビニおでんでもありますし、ありだと思います🙆♀️
とまる
絵本やアニメのおでんくんにもウインナーくんがいるんで、おでんくんが好きな私としては普通と見なしています笑
旦那さんの考えが古いんだと思います笑
失礼なこと言ってすみません、、
🌈ママ 👨👩👧👦
今日おでんなのですが入れました🤣💕
おいしいですよね😭💕
AS ONE🌈
実家のおでんは、ウインナー入ってたので普通だと思ってましたが、同じく旦那に邪道だと言われました😂😂
でも、今は子供も一緒に食べるのでウインナー入れてます😂💗コンビニとかの具材にはあるし、ウインナー巻きもあるし、全然良いと思います🤗💕
作るのこっちなのに、文句言うなって感じですよね🤥笑
退会ユーザー
コンビニのおでんにも入ってるし、ウインナー入れるといつもより美味しくなる気がします(∩´∀`∩)
みー
シャウエッセン入れます!
大好きです❤️
y♡*
ウインナー絶対入れます😊😊
ゆま
私の家は入れてたのですが友達が泊まりに来た時に初めてだったみたいで、何これ!めちゃくちゃ美味しい!と喜んでくれ、自分の家でも入れるようになった!と言ってくれました🙆♀️
全然邪道じゃありません😋
(*’ー’*)
実家でウインナー入れてたので普通だと思ってました😲✨コンビニのおでんにもウインナーあるし、美味しいですよね😋
choco
ですよね!😂