コメント
yuttan
ダイキンが1番見たいです✨
空調メーカーだし!!
家電屋さんはそう言ってました!!!
ぴ
わたしも、電気屋さんで、ダイキンが1番良いと言われ、実際に性能等を比較していたら、ダイキンが優れていたので買いました!!☺️💓💓
音がほんとに静かだし、アプリで空調様子が知れるので、オススメです!!
-
bell
ダイキンいいんですね!シャープかPanasonicがいいと思っていました!可能であれば、購入された型番教えて頂きたいです!
- 11月5日
-
ぴ
わたしも、上の方が載せているダイキンのストリーマっていうやつを、こないだ買いましたよ!!💓💓
最新型と1つ前の型で悩みましたが、性能もデザインも全く同じみたいなので、1つ前の型で安く買いました!!(笑)- 11月5日
-
bell
調べたら、一つ前の方でも全く性能同じみたいです!半額くらいで買えるって買いてあったので、2018年版買います✨ちなみに2018年版を購入されたのでしょうか?
- 11月5日
-
ぴ
わたしも、何店舗かの電気屋さんを回って、スタッフさんに全く同じことを言われました!🤣🤣
1つ前のやつなので、おそらく2018年版だと思います!
2019年版、2020年版よりかなり安かったですよ!🥰- 11月5日
-
bell
3万5千円前後ですかね?今楽天で見てみたら、そのくらいでした!教えてくださりありがとうございました😊
- 11月5日
-
ぴ
わたしが店頭で買った時も、値引き交渉も少しして、それくらいの価格で買いました💗
いろいろ見て、色んな電気屋さん行って値段交渉等しましたが、性能・デザインが変わらず、それくらいの値段で買えるのは、1番お得だと判断しました!- 11月5日
-
bell
ありがとうございます😊
- 11月5日
-
bell
ちなみに、お手入れはしやすいですか?
- 11月5日
ぴ
購入したのはこれです🥰💕
bell
シャープや、Panasonicより、ダイキンがオススメですか?✨
型番教えてもらってもいいですか?😣
yuttan
他を使ったことがないので
わからないですが
満足してます!!!
ダイキンは空気を綺麗にして
吐き出すらしいのですが
パナソニックだと
プラズマクラスター?
っていう微粒子?で
菌をキャッチして
殺して床に落としてるだけ