※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
ココロ・悩み

夜の寂しさを紛らわす方法を教えてください。三連休は期待していたけど効果がなく、涙が止まりません。他の方はどうしているのでしょうか?

セックスレスの寂しさ、どう紛らわしていますか?日中は子どもたちがいるので平気です!子どもが寝た夜寂しくなります。三連休だったしどこかで出来るかな?!なんて淡い期待をしてくっついたり露出多めの部屋着を着ていましたが、全く効果はありませんでした…もう涙が止まりません(T▽T)この寂しさ、みなさんはどう紛らわしているのでしょうか?

コメント

65❤︎

中々紛らわすの難しいですよね😭
私は旦那にエッチしたいって言葉で言ってます😭 ダメな時は好きな事やって紛らわしてます😭

はじめてのママリ

男の人って鈍いから露出多めの部屋着だけではこっちの意図は伝わりにくいと思います💦
イチャイチャくっついたり旦那の太もも辺りを触ったりボディータッチしてみてはどうですか❓
私の友達の旦那は産後の奥さんを気遣ってエッチ誘わなかったみたいです(o^^o)でも、そんな旦那の気持ち知らないから寂しいって友達が言ってて思い切ってエッチ誘ったら分かったそうです^ ^
行動してみないとわからないことたくさんあると思うので「夜寂しい」って甘えてみてはどうですか❓

にゃほ

うちと逆です。。
子供が寝たら、こっちにこようとするので、なんとか避けたりしてます。。
疲れを取りたいので😩
質問者さんは旦那さんのことが大好きなんですね✨

ぽんた

みなさま、回答していただきありがとうございます(T▽T)✨
結局この後私の沈みように気付いてくれたので旦那にぶつけました😓😓
定期的にセックスレス傾向になるので、ひなさんがおっしゃってくださったような行動してみたり、どうしてもダメな時はyanさんと同じく紛らわせるよう頑張ります(T▽T)ありがとうございました!
たたやんさん
羨ましいです!♡旦那さんはたたんやんさんのこと大好きなんですね(*^^)私も産後毛嫌いするのかな?!って思ってましたが、あんまり変わらずでした😳人それぞれ違った悩みがありますね😂😂