※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空0208
雑談・つぶやき

もうすぐ37週なのに名前も決まらないし赤ちゃんグッズも用意できてない…

もうすぐ37週なのに
名前も決まらないし
赤ちゃんグッズも用意できてないし…
熊本地震で近くのショッピングセンターが閉まってるから買い物に行けない…

どーしよう。。。
もう少しお腹の中にいてねー( ノД`)…

コメント

モコ

名前はとっても悩みますよね!
音や画数やイメージとかのこだわりポイントが1つ決まればそこから絞りやすくなりますよ(*^^*)
ちなみに我が家は私が画数を気にして、主人が音や響き重視でしたので、画数決めてから漢字を選んで候補を決めていきました(о´∀`о)

赤ちゃんグッズはほとんど通販で購入しましたよ!
赤すぐ、ベビーザらス、赤ちゃん本舗、たまひよ、ベルメゾンなどなど沢山ありますので、ネットショッピングが可能であれば使ってみてはどうでしょう?
配送関係で難しいこともあるかもしれませんがもし可能であれば。お腹も大きくなって荷物を運ぶのも大変でしょうから(*^^*)

• 空0208

空0208

名前悩みます…
    候補の名前が一発では読めないので気に入ってるんですがどうしようかと思ってます😞
    女の子なので、画数は少しだけ気にしてます

通販ですか!
    グッズはいいかもですね。
    肌着や服は生地もあるので、実物見て買いたいです(*´∀`)

• 4月25日