ママリ
私はダメでした😅Sサイズでも小さいくらいで💨
退会ユーザー
電動を持ってます!
多少合ってなくても出来ますよ。
私は左右で大きさが違ってなんとなく小さい方は出が悪いような気がしました。
もともとの違いかもですが…
Mだったら大体大丈夫かと思いますが、パーツ別売でSサイズ売ってますよ。
私もSサイズのパーツを買いました。
ママリ
私はダメでした😅Sサイズでも小さいくらいで💨
退会ユーザー
電動を持ってます!
多少合ってなくても出来ますよ。
私は左右で大きさが違ってなんとなく小さい方は出が悪いような気がしました。
もともとの違いかもですが…
Mだったら大体大丈夫かと思いますが、パーツ別売でSサイズ売ってますよ。
私もSサイズのパーツを買いました。
「ちくび」に関する質問
完母ではないんですが、搾乳してミルクと混合してるんですがちくびを吸ってくれないストレス…毎回搾乳するてま、、 乳が張る苦痛、、ミルクにしたいのですが 辞める際2週間検診の時にでも言ったら薬とかもらえるのでしょ…
混合だと母乳拒否とかありますか? 今まで母乳を,搾乳してあげてました。1日で100出たらいい方です。 💩が粉ミルクだと粘り気があるので、母乳も与えてましたが、、、 今日朝搾乳した母乳をあげると全然飲まなくて舌でち…
おっぱいが痛いです!!!産後2~4日はピークで張るのはしっています。現在産後5日目です。 ニップルを使用してあげていますが、おっパイがずっと痛いと思っていたらちくびが血豆?みたいになっていて、ちくびも痛いことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント