コメント

海
利用したことなくて、詳しく分かりませんが川中島HIROBAの美容院かプエブロという鶴賀の美容院くらいかと思います。

yahhho
メガドンキの近くのイン東京
ありますよ!
-
ray
そーなんですね‼️
次はそこに予約してみようかなぁ╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます‼️- 11月8日
海
利用したことなくて、詳しく分かりませんが川中島HIROBAの美容院かプエブロという鶴賀の美容院くらいかと思います。
yahhho
メガドンキの近くのイン東京
ありますよ!
ray
そーなんですね‼️
次はそこに予約してみようかなぁ╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が夜寝る前に子供にお菓子あげます。もう腹立ってしょうがないです😇 歯磨きする前だからいいじゃん、だってぐずるんだもんと言ってお菓子をあげます。歯磨きした後でもあげたりします。そして歯を磨きません😇 歯磨きは…
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
授乳中、赤ちゃん自身がオムツが気になって飲んでくれないってことありますか? 新生児なんですが、 授乳中によくうんちやおしっこをするんですが オムツが汚れていると吸い付きが悪い気がします… オムツ変えるとゴクゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海
追加で、アプリーレというところもシッターさんがいそうです。シッター付きの美容院ってなかなかないですよね😅ちなみに、川中島HIROBAの美容院は、シッターさんがというか、同じ施設の中に別の業者の託児ある感じです。
ray
コメントありがとうございます😊‼️
アプリーレ良さそうです‼️
キッズルームはたくさんあるけど、シッターさんいるところは少ないですよね(´・ω・`)
海
グッドアンサーありがとうございます⤵店側としても、シッター雇うにお金かかるから、難しいんでしょうね。色々なところにシッターいてもいいと思いますが、保育士の数も圧倒的に不足してるので、難しいのかもしれません💧