※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっぺ
雑談・つぶやき

選挙カーってこんな時間までやらなきゃダメなの?やっと寝かせること出来…

選挙カーってこんな時間までやらなきゃダメなの?やっと寝かせること出来たのに起きるんだけど。日中はしょうがないとしても夜8時はすごく迷惑。

コメント

わかります!夜分遅くにすいません!!ってでかい声で謝る気あんの?って感じです😤
苦情入れてやりたいです

• こっぺ

こっぺ

本当に迷惑ですよね!
    しかも、「夜分遅くにすみません!あっ!応援ありがとうございまーす!!」って手を振った人がいたみたいで、その人も許さないからな😠とイライラしました😤

• 11月3日

退会ユーザー

そんな夜遅くまで頑張ってますアピールされても無意味なんですけど😤って感じですよね手振った人の家に行ってください〜😤

• 11月3日
  • こっぺ

こっぺ

ほんとそうです😤
    選挙が終わるまであと1週間…頑張って耐えます😫

• 11月3日
くまくま

確か選挙カーって夜8時までが許可時間なんですよね🥺
でもほんと迷惑以外の何者でもないですよね〜。
5時くらいまでにすればいいのにww

• こっぺ

こっぺ

そうなんですね😫
    さっきの人は8時ギリギリまでやるぞー!って人だったのか…😰

そうですね!5時までなら許せます!それ以降は…ちょっと考えて欲しいですね😢

• 11月3日