長野市でポスティングのお仕事されている方いらっしゃいますか?子ども連…
長野市でポスティングのお仕事されている方いらっしゃいますか??
子ども連れでも出来ますでしょうか?
また月いくらくらい稼げますか??
お答えできる質問にお答え頂けると嬉しいです✨
- ポケット(7歳, 9歳)
コメント
三児のmama (26)
仕事してないですが、チラシよく入って来ますが子供連れてできますよ🤗
おと
月3万です\(˙꒳˙ )/
長野市でポスティングのお仕事されている方いらっしゃいますか??
子ども連れでも出来ますでしょうか?
また月いくらくらい稼げますか??
お答えできる質問にお答え頂けると嬉しいです✨
三児のmama (26)
仕事してないですが、チラシよく入って来ますが子供連れてできますよ🤗
おと
月3万です\(˙꒳˙ )/
「お仕事」に関する質問
同じ職場での勤務が10年以上の方お伺いしたいです。 勤務年数が10年以上しかいない職場にフルタイムパートで入社しました。 働き始めて1年半経ってから不妊治療してるって聞いたら早いと思いますか? 早い場合どのくらい…
育休後の復帰について 2歳半と5ヶ月の子を育てています。上の子は保育園に行ってます。 2人目育休を一歳の誕生日で復帰する予定なのですが、職場が遠いことと、今2人をほぼワンオペで見ててここに仕事が加わるとかなりき…
上の子が4月から小学生で学童に通います。下の子が保育園4月入園です。5/1までに職場復帰すれば復職扱いになるみたいで、5/1付で復帰にしGW明けまで有休使って復帰しようと考えてます。 この場合、学童はGW明けから使うで…
お仕事人気の質問ランキング
ポケット
ありがとうございます😄
ダイエットがてらお金を稼げたらなと思い聞いてみました😊