※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
子育て・グッズ

雪の降る地域でファーストシューズを選ぶ際のおすすめは?スニーカーよりもムートンタイプが歩きやすいか悩んでいます。経験のある方の意見を聞きたいです。

雪の降る地域に住んでいる方に質問です!
ファーストシューズは、どのようなものを選ぶ、または選びましたか??👀

歩き始めそうな娘にファーストシューズを購入したいのですが、これから雪がふることを考えるとどのタイプを買っていいのか。。
店頭には可愛いスニーカーなど沢山ありますが、ムートンのタイプもありました!

種類はスニーカータイプの方がありましたが、なんせ雪が降るとスニーカーでは歩かないかな?など色々迷ってしまっています!
ご意見お聞かせください🙏!

コメント

はる

上の子が1月産まれで、10ヶ月の頃にファーストシューズ買いました。
ミキハウスの普通のファーストシューズです。
ファーストシューズの頃に雪の中なんて歩かないですよね💦
普通のスニーカータイプでいいと思いますよ。

• れれれ

れれれ

ご回答ありがとうございます!!
    そうですよね!!
    スニーカー検討します!✊

• 11月3日
さくらママ

ファーストシューズは雪降ってもスニーカーです!
ムートンなどはもっとしっかり歩けるようになってからですね!
雪降ってても、ショッピングモールやスーパーの中は降らないですし!

• れれれ

れれれ

ご回答ありがとうございます!!
    なるほど!!とても参考になりました!スニーカー検討します!🎵

• 11月3日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    ぜひ!

• 11月3日