しらたま子
西松屋でこれより少なくて1000円位のありました!
柔らかいので怪我もなくて安心です🥰
はじめてのママリ🔰
オススメってわけでは無いですが、
これ使ってます!最初は三段くらいから
今では8段以上積んで
この入れ物が頑丈なので遊んだらちゃんと積み木にお片づけしてます😍🥰
退会ユーザー
この音がなる積み木はシャカシャカ振ったり中の玉動かしたりして、積み木以外の遊びもしてくれるのでオススメです!
しらたま子
西松屋でこれより少なくて1000円位のありました!
柔らかいので怪我もなくて安心です🥰
はじめてのママリ🔰
オススメってわけでは無いですが、
これ使ってます!最初は三段くらいから
今では8段以上積んで
この入れ物が頑丈なので遊んだらちゃんと積み木にお片づけしてます😍🥰
退会ユーザー
この音がなる積み木はシャカシャカ振ったり中の玉動かしたりして、積み木以外の遊びもしてくれるのでオススメです!
「積み木」に関する質問
【1歳6ヶ月 男の子 発達について】 1歳6ヶ月になったばかりの息子がいます。 発達について気になったので質問しました。 ⭐︎できること⭐︎ ・模倣→パチパチ、おなかポンポン、いただきます、ごちそうさま、バイバイ、ハイ…
もうすぐ1歳半男の子です。 1歳半検診ももうすぐです。 発語一言もなし。 積み木はたまに私が積んで見せると積む。 指差しはたまにするけど、わんわんどれ? などの指差しはしません。 つかみ食べほぼしない。 スプーン…
4歳の娘がとにかく親に全部遊ばせます。 ネットには遊ぶ力がなくなり、あまり良くないとのことが書かれており、自分が親としてどういう対応すればいいのかわかりません。 似たような状況で今は一人で遊んでるよという方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント