産婦人科・小児科 子供のアレルギー検査をしたいのですが青森県弘前市でオススメなところ… 子供のアレルギー検査をしたいのですが青森県弘前市でオススメなところありませんか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 青森県 弘前市 みなみ(6歳, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 安原の坂本アレルギーで検査しました😊 11月3日 みなみ 回答ありがとうございます🥺 予約しなくて大丈夫ですか? 検査結果はいつ頃わかりますか? 質問攻めですみません😣 11月3日 はじめてのままり🔰 予約しないで行きました⭐︎ 検査結果は10分くらい待って、出ましたよ😊 11月3日 はじめてのままり🔰 ちなみに、卵白アレルギーかもと思って行ったんですが、卵黄、卵白、小麦、大豆(大豆か乳か忘れちゃいました💦)を検査してくれました⭐︎ 11月3日 みなみ 予約なしで行けるんですね😊 すぐに結果が出るのは有り難いです★ 11月3日
みなみ
回答ありがとうございます🥺
予約しなくて大丈夫ですか?
検査結果はいつ頃わかりますか?
質問攻めですみません😣
はじめてのままり🔰
予約しないで行きました⭐︎
検査結果は10分くらい待って、出ましたよ😊
はじめてのままり🔰
ちなみに、卵白アレルギーかもと思って行ったんですが、卵黄、卵白、小麦、大豆(大豆か乳か忘れちゃいました💦)を検査してくれました⭐︎
みなみ
予約なしで行けるんですね😊
すぐに結果が出るのは有り難いです★