ファッション・コスメ 無印のオーガニックコットンのマタニティデニムを乾燥機にかけた事ある… 無印のオーガニックコットンのマタニティデニムを乾燥機にかけた事ある方いますか?🤔 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 無印 オーガニック マタニティデニム みちゃん(4歳8ヶ月) コメント ほのか 縮むと思いますよー! 11月2日 みちゃん ですよねー(笑) どの程度縮むか知りたくて質問してみました😂 11月2日 ほのか 無印じゃないですがオーガニックコットンのおくるみを間違って乾燥機にいれちゃったときにはもう、泣くほど縮んでおくるみとして使い物にならず泣く泣く新しいのを買いました。1万円くらいしたやつです。泣 11月2日 みちゃん そんなに!? 多少縮まればいいなーっと思ってたんですが・・・ ありがとうございます♡ 参考になります🤔 11月2日
みちゃん
ですよねー(笑)
どの程度縮むか知りたくて質問してみました😂
ほのか
無印じゃないですがオーガニックコットンのおくるみを間違って乾燥機にいれちゃったときにはもう、泣くほど縮んでおくるみとして使い物にならず泣く泣く新しいのを買いました。1万円くらいしたやつです。泣
みちゃん
そんなに!?
多少縮まればいいなーっと思ってたんですが・・・
ありがとうございます♡
参考になります🤔