退会ユーザー
海外通販で届くのに時間かかりますが、wishやアリエクスプレス?を使ってます😊
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
gap、next、h&m がかわいくて安いのでよく買っています( * ॑꒳ ॑* )
退会ユーザー
海外通販で届くのに時間かかりますが、wishやアリエクスプレス?を使ってます😊
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
gap、next、h&m がかわいくて安いのでよく買っています( * ॑꒳ ॑* )
「子供服」に関する質問
旦那のアイコスのスティックを箱ごと洗濯乾燥してしまってました。箱に入ってた本数は数本程度と少なかったようです。 洗濯機の中から1cmほどの大きさになり出てきたりしてました。 洗濯槽を衣類用ハイターで1回、専用液…
子供服のバースデイで買い物して、返品または交換したことがある方いらっしゃいますか⁇ 先日購入した70サイズの洋服の首のゴムが切れてました💦 デザインは気に入っているので交換できればと思うのですがこの場合交換は可…
一時的にでも世帯年収500〜600くらいで生活されてるお仲間いらっしゃいますか🥲 生活の感じどんな感じでしょうか?💦 首都圏です。 子ども2人夫婦30代です。 上の子を年少まで見たいのをきっかけに 旦那会社員、私週末だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント