やっと国内に来たー!って思ったのに。31日の夜中に発送だったから今日、…
やっと国内に来たー!!!!って思ったのに。31日の夜中に発送だったから今日、明日には手元に届くかな??と期待してたのに。1日経っても更新なし😭💦早く荷物手元に届いて欲しいのに💦
鹿児島県だから届くのまだかかるのかな😭❓❓
経験ある方「国際交換局から発送」からどのくらいで自宅に届きましたか???
- れんママ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
moon
神奈川からの発送なので2、3日くらいで届きそうですけどね。
やっと国内に来たー!!!!って思ったのに。31日の夜中に発送だったから今日、明日には手元に届くかな??と期待してたのに。1日経っても更新なし😭💦早く荷物手元に届いて欲しいのに💦
鹿児島県だから届くのまだかかるのかな😭❓❓
経験ある方「国際交換局から発送」からどのくらいで自宅に届きましたか???
moon
神奈川からの発送なので2、3日くらいで届きそうですけどね。
「鹿児島県」に関する質問
鹿児島大学病院で出産をした方に聞きたいです! 分娩費用はいくらになりましたか? 私は計画分娩の予定なのですが、費用面が気になっています! よろしくお願いします🙇♀️ #鹿児島県 #出産
洗濯についてです! 鹿児島県民です、世の中の鹿児島のお母様方は この灰が降る県でどうやって赤ちゃんの洗濯を 干しているのでしょうか…? 部屋干しですか?浴室乾燥ですか? コインランドリーですか? うちの子は肌…
鹿児島県鹿児島市の幼稚園 鴨池しらうめ幼稚園が気になっています。 共働きなのでこども園が理想ですが、私の住んでいる地域では候補が見つかりません。 桜ヶ丘こども園も興味があります。 南鹿児島、鴨池、宇宿、桜ヶ丘…
その他の疑問人気の質問ランキング
れんママ
ありがとうございます🌟
31日の夜中1時に発送だったので。今日には鹿児島県に来るかな??って期待してたんですが。まだみたいです😭💦💦
明日土曜ですけど、郵便局土曜も発送してますよね??
明日来てくれるといいな(^^)