コメント
らるらりら
わたしは焦りと言うより
シンプルにわからなくなります…
特に7とか8を飛ばしてしまい
数が合わないことが多々あります😰
退会ユーザー
わたしも数字大の苦手です。今旦那の会社の内職やってるんですが、作業自体は早く終わるのに数数えるのに時間めっちゃかかります😂
らるらりら
わたしは焦りと言うより
シンプルにわからなくなります…
特に7とか8を飛ばしてしまい
数が合わないことが多々あります😰
退会ユーザー
わたしも数字大の苦手です。今旦那の会社の内職やってるんですが、作業自体は早く終わるのに数数えるのに時間めっちゃかかります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりが落ち着いてきて、久しぶりに職場復帰したら、職場のメンバーが変わっていて、1人が初日からとても強く当たってきました。 (久しぶりの出勤で、足腰が痛く、お腹が張ってきたため、少し座って作業していたら「あ…
習い事に関してのことで聞きたいことがあります。息子の習い事です。通い始めて2年が経ちます。保護者さんと顔を合わせるのは、大会の時や、送迎時で、そこまでの交流がない。そのような場合は、親同士はお話ししたりはし…
ママ友とのグループLINE、いちいち文頭に「おはよう」「お疲れ様」みたいな挨拶をいれるのってマナーとかなんですか?😂 しばらく期間があいてから「おはよう、◯日みんなで公園いかない?」って書くのはわかるんですがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らるらりら
数字やパソコンは扱わない
サービス業ばかりなので
特に支障は感じませんでしたが
レジはなるべく入らなかったです💦
ちーママ
そうなんですね(>_<)
今まで仕事に支障はなかったですか?
ちーママ
サービス業出来るなんてすごいですね。
回答ありがとうございます!